Tienda Genios

Estafa tienda genios

El día 11/03/[números] realicé la compra de un "cuaderno de caligrafía y dibujo infantil magicbook" de 32 piezas por $32.[números], con la modalidad envío gratis, y tiempo de entrega de 5 a 15 días hábiles., número de pedido [números].
al día de la fecha, 04/07/[números], no recibí el producto, y me contestaron que: el paquete se encuentra en la aduana, que debia crear un usuario y abonar el arancel aduanero.
no solo que iría contra lo publicado de "envío gratis", sino que ademas de hacer lo indicado (cuando no me correspondía), no pasó absolutamente nada, y estando por terminar salita de 4 mi hijo, no recibí el producto dentro de los 15 días habiles que decia la publicación. Solicité el reembolso y nada. Una e***** por donde se lo vea.

CARLOS F  Solución rechazada:

Nadie se comunicó

09 de Julio a las 9:11 hs.Responder
CARLOS F  Solución rechazada:

Nadie comunicó, y no hay un teléfono para llamar.

20 de Julio a las 10:42 hs.Responder