Tienda Footy

Zapatillas luz led dejaron de funcionar

Compré unas zapatillas footy con luz led y strass para mi nena, las usa muy cuidadosamente tal como dice en las indicaciones, las cargue solo dos veces y dejaron de cargar. Probé con un cable nuevo y aún así no cargan. En el local no sé hacen cargo y no sé qué hacer. Gracias

Sabrina Y

Me dijeron q como pasaron 6 meses desde la compra no pueden reemplazar el.calzado. Q lo envíe y se fijarán si se puede arreglar, sino debo quedarme con el calzado sin funcionar. Siendo q solo fue usado muy pocas veces.

05 de Octubre a las 19:35 hs.Responder
Sabrina Y

Me pidieron que envie el.calzado.por.correo OCA, no tengo un OCA cerca y por mis horarios laborales al salir cuando llegó al más cercano está.cerrado. No las cambian, solo las revisan y ven si se pueden arreglar

16 de Octubre a las 11:11 hs.Responder
Sabrina Y

Las mande a fabrica para arreglar, aun no se si las arreglaron estoy esperando se contacten conmigo

31 de Octubre a las 8:42 hs.Responder
Romi B

Te las arreglaron? Cuánto te salió la reparación?

Tienda Footy Representante de Tienda Footy  propuso una solución:

Hola! En Footy contamos con un servicio de garantía gratuito, ingresa en reclamos.footy.com.ar (sin www) y genera tu reclamo, a la brevedad te vamos contactar para contarte cómo proceder. Si te quedo alguna duda llámanos al teléfono que figura en la caja del calzado, estamos a tu disposición!

06 de Diciembre a las 17:52 hs.Responder
Sabrina Y

Tomó B. No me cobraron nada. Pero al reparación duro lo q dura un suspiró. La verdad no vale la pena gastar tanto en esas zapatillas y tampoco vale la pena gastar tiempo en enviarlas a reparar

27 de Agosto a las 20:08 hs.Responder
Romi B