Tienda Footy

Problemas del material

Hola soy dalma compre una mochila footy la pague [números] lucas 2 semanas de inicio de colegio y se rompió una cartuchera también de la misma marca que pague 20 lucas se rompió uno de los apliques de los cierres mi nena inicio primer grado y la verdad que estaba contenta con su mochila y esta rota lo cual se está decilachando la tela una vergüenza estoy indignada por que me contó y que tan rápido se halla roto

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola.
Antes que nada, disculpas por no haber llegado a tiempo con la respuesta ?. Entendemos su reclamo y lamentamos mucho no haber podido acompañarlo como hubiéramos querido en esta ocasión.

Aun así, le agradecemos que nos haya contactado y valoramos su confianza. Nos comprometemos a mejorar para que esto no vuelva a ocurrir ?.

Muchas Gracias de antemano

26 de Setiembre a las 9:33 hs.Responder