Tienda Footy

Leds que no encienden

El 19/10/17 mi mama de 72 años jubilada con todo su esfuerzo le compro a mi hija de 9 años las tan ansiadas zapatillas footy con luces y ruedas ( $ [números]). Fue toda una emoción después de casi un año de pedirlas y como tomo la comunion la abuela le hizo ese regalo.
la compra se efectuó el día jueves 19/10 el domingo 22/10 la mitad de las luces de una zapatilla no encendieron mas!!! ó sea q duraron 3 días. El local donde se compraron doce q los leds no tienen garantía.
mi hija esta totalmente desilusionado dice q no las pudo usar nada de tiempo.
uds me podrán decir a donde las puedo llevar para poder solucionar esto?
muchas gracias espero su respuesta

mi hija esta totalmente desilusionado dice q no las pudo usar nada de tiempo.
uds me podrán decir a donde las puedo llevar para poder solucionar esto?
muchas gracias espero su respuesta

Melisa R

Comunicate al ****-***-**** Las zapas tienen garantía quédate tranquila que a mi me las cambiaron.

25 de Octubre a las 11:32 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy  propuso una solución:

Hola! En Footy contamos con un servicio de garantía gratuito, ingresa en reclamos.footy.com.ar (sin www) y genera tu reclamo, a la brevedad te vamos contactar para contarte cómo proceder. Si te quedo alguna duda llámanos al teléfono que figura en la caja del calzado, estamos a tu disposición!

06 de Diciembre a las 17:47 hs.Responder