Tienda Footy

Led prendido

Le compré hace 5 días a mí hijo unas footy de rayo mc queden, hoy se quedó prendido un led y no se apaga, quisiera saber cómo arreglarlo

Sergio M  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo, me pidieron el ticket de pago, pero como la compra había sido hace 2 semanas me dijeron que haga la devolución, como compré por mercado libre hice la devolución, me devolvieron el dinero y compré nuevamente otra . Una excelente idea lo de la compra protegida de mercado libre ya que retienen tu dinero por un mes y ante cualquier falla te solucionan al instante. Altamente recomendado

18 de Agosto a las 8:49 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola.
Antes que nada, disculpas por no haber llegado a tiempo con la respuesta ?. Entendemos su reclamo y lamentamos mucho no haber podido acompañarlo como hubiéramos querido en esta ocasión.

Aun así, le agradecemos que nos haya contactado y valoramos su confianza. Nos comprometemos a mejorar para que esto no vuelva a ocurrir ?.

Muchas Gracias de antemano.

25 de Setiembre a las 12:09 hs.Responder