Tienda Footy

Las zapatillas

Mande las zapatillas a la garantia hace mas de un mes porq una zapatilla no prendia,hoy iban a estar reparadas en el correo. Y fui y me dicen que volvieron a la garantia llegaron antes de la fecha q me informaron ahora no se que va a pasar porque encima llamas y nadue responde envio mensaje y nadie te contesta

Analia S

Me cambiaron las zapatillas funciono dos dias y ahora otra vez una no prende la luz.me estafaron mucha promocion footy pero son unos chantas.

26 de Noviembre a las 7:31 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy  propuso una solución:

Hola! En Footy contamos con un servicio de garantía gratuito, ingresa en reclamos.footy.com.ar (sin www) y genera tu reclamo, a la brevedad te vamos contactar para contarte cómo proceder. Si te quedo alguna duda llámanos al teléfono que figura en la caja del calzado, estamos a tu disposición!

06 de Diciembre a las 17:46 hs.Responder