Compre 2 camisetas de futbol en h***s://w***mundoafa.com/. Me llego primero, una, la cual, al lavarla (sin haberla usado ni una vez) se le despego uno de los logos y parte del numero delantero. Hice el correspondiente reclamo pero me dijeron que no lo podian reconocer, que ya habia sido lavada, pero justamente el problema fue al lavarla. No deberia despegarse nada por solo entrar en contacto con el agua. Les dije que la otra no la queria porque claramente me iba a pasar lo mismo. Me siento decepcionada e indignada con un producto que promocionaban de excelente calidad. Ademas, no tienen negocio fisico, se manejan todo por encomiendas y vendedores. Es mucho mas dificil saber quien esta a cargo para elevar mi reclamo
No me han contactado para cambiar la camiseta fallada
03 de Abril a las 18:01 hs.ResponderEste es el sitio de compra ****s://****mundoafa.com/
03 de Abril a las 18:08 hs.ResponderNo tuve solucion, nadie me contacto para el reintegro de la camiseta fallada
13 de Abril a las 9:46 hs.Responder