Tienda De Coco

Ni dinero ni prendas

Realicé una compra el 18 de junio por tres prendas. Vestido, camiza y sweater. Primero me hicieron ir a retirar los productos a una dirección inexistente. Despues de eso me tuvieron hasta el 11 de junio y me dieron sólo dos prendas.
el vestido, el cuál me quedaba corto y le pedí cambiar, me dijo que si, cuando tuviese los demás productos. Y el buzito todo descosido. Iban a estar dos semanas despues. Para el 25 de julio, la última semana de julio pido los productos que no están. Me dicen qur van a estar para la semana pasada, les escribo esta semana y me dicen para la próxima semana. Hice un reclamo en Mercado Pago y me dice que ya pasó el tiempo de reclamo. No tengo nada de información del vendedor, ni me responde los mensajes.nada.

tdc

SE le devolvio el dinero y se le hizo otra prenda que no le gusto a la clienta, como sea el dinero esta devuelto

17 de Diciembre a las 16:45 hs.Responder