Tienda Bonet

Producto no entregado

Se realizó una compra de un par de sandalias las cuales fueron pagadas al instante y a un precio más alto del publicado las cuales nunca llegaron después de un mes, se trató de comunicase con la empresa pero no hubo respuesta.

Ezequiel Q

Me pasó lo mismo hagan el reclamo a la empresa Ebanx que ellos son intermediario de pago, yo les realice el reclamo a ellos y me respondieron vamos a ver si me dan una solucion

14 de Marzo a las 13:54 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Tienda Bonet es una estafa .

18 de Marzo a las 20:37 hs.Responder
Ezequiel Q

Sisi mira hace lo que te dije ami me devolvieron el dinero, me tuve que comunicar con Ebanx y ellos me pagaron. Pero la verdad que si tienda Bonet es una ****** y lo peor que hay personas que siguen comprando sin saber

18 de Marzo a las 20:49 hs.Responder
María R

Buenísimo [nombre], me alegro que te hayan devuelto el dinero. Sii, deberían tirar la pág de ellos para que no siga ocurriendo

18 de Marzo a las 21:04 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron el dinero, ni me mandaron la compra en su defecto

29 de Marzo a las 18:00 hs.Responder
Ezequiel Q

Si a otra chica que tambien ******ron tampoco le dieron mucha importancia tampoco en Ebanx que lastima Maria que no te pude ayudar, tal vez tuve suerte que me respondieron y lo pude solucionar

29 de Marzo a las 18:10 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Tienda Bonet es un engaño. No me solucionaron nada. Pasa el tiempo y me siento estafada. Por favor tomen medidas contra esa empresa de lo contrario seguirá con sus malas acciones. Necesito q me devuelvan mi dinero.

13 de Abril a las 7:28 hs.Responder