Tienda Bonet

´me siento estafada

Realicé una compra de sandalias el día 13 de enero, hice el reclamo de entrega, me contestan que en 6 semanas me envían un mail para acordar la misma, ya se cumplen 2 meses y no hay respuesta, realmente me siento e*****da. Y no sé que vía de reclamo puedo tomar.

Ezequiel Q

Me pasó lo mismo hagan el reclamo a la empresa Ebanx que ellos son intermediario de pago, yo les realice el reclamo a ellos y me respondieron vamos a ver si me dan una solucion

14 de Marzo a las 13:54 hs.Responder
Lidia V

Ok muchas gracias, esperemos respuesta.

Lidia V

Perdón Ezequiel, pertenece a Patagonia Bank?

Ezequiel Q

Hola [nombre] ni idea busca Ebanx en ( tu queja suma ) creo que es un intermediario de pago de otros países se manejan en dólares. Bueno te comento ami ya me devolvieron la plata ellos ( Ebanx ) por suerte ellos si son una empresa sería hace el reclamo pero decile que no es con ellos ( que la tienda Bonet ) te estafo y ellos te van a dar una solución no dudes en comunicarte conmigo si necesitas ayuda ********** para ver si te puedo ayudar en algo

18 de Marzo a las 20:13 hs.Responder
Lidia V

Muchas gracias por tu atención, te comento luego si hay novedad, saludos.

Ezequiel Q

Al momento de comunicarte con Ebanx no te olvides de pasarle el comprobante de pago que te llegó al e-mail cuando hiciste la compra

18 de Marzo a las 20:18 hs.Responder
Lidia V

Gracias, trato de comunicarme pero solo aparece , Patagonia Bank?

18 de Marzo a las 20:23 hs.Responder
Ezequiel Q

Estás buscando en Google? Acá no lo busques porque seguramente no te va a aparecer

Búscalo en el buscador de ( tu queja suma) pone Ebanx y te tiene que aparecer cualquier cosa comunícate 11.;23.;16.;09.!08

18 de Marzo a las 20:46 hs.Responder

Ok, gracias!

18 de Marzo a las 20:53 hs.Responder
Lidia V  Solución rechazada:

Hola, reitero mi reclamo por una compra realizada el 13de Enero **** y no recibí la mercadería, después de varios reclamos por distintas vías. Espero solución

31 de Marzo a las 14:55 hs.Responder
Lidia V  Solución rechazada:

Hola , hice una compra de sandalias el 13/1/22 y después de varios reclamos no recibí la mercaderia ya casi 3 meses sin solucion

31 de Marzo a las 15:02 hs.Responder
Lidia V

Hice el reclamo vía Ebanx, espero respuesta.

31 de Marzo a las 15:05 hs.Responder