Tienda Bonet

Compra de sandalias correctoras

Le compré un par de sandalias correctoras a mi esposa, figuraba el valor aprox, [números] pesos, me las cobraron más de [números] pesos, no me quedó otra que aceptarlas, porque me dijeron que como eran oferta no se podian rechazar, el plazo de entrega era de aprox. Seis semanas, hace bastante más de eso, envío reclamos por correo elect, y no me contestan ni tampoco me entregan la mercadería,

josé R  Solución rechazada:

me cansé de mandarle correos a una tal Antonella, que dice ser la que deberia enviar lo solicitado, y no he tenido novedad

06 de Abril a las 12:07 hs.Responder
josé R

deseo que me entreguen lo que compré, y que no sigan engañando a la gente con la diferencia en los precios

06 de Abril a las 12:10 hs.Responder
josé R  Solución rechazada:

me cansé de mandarle correos a una tal ANTONELLA que supuestamente debía entregar las sandalias, pero no recibí ni siquiera un comentario

06 de Abril a las 12:14 hs.Responder
josé R  Solución rechazada:

buen dia. me cansé de hacer reclamos. ni siquiera respondieron un mensaje

02 de Mayo a las 7:46 hs.Responder
josé R  Solución rechazada:

me cansé de hacer reclamos vía correo electrónico y ni siquiera me contestaron uno

02 de Mayo a las 7:52 hs.Responder