Ticketbis

Ticketbis sin respaldo!!!!

Hice la compra para un recital del [números], me ha surgido un viaje super inesperado el cual salgo en diciembre de [números] y volvere recien en diciembre del [números], debido a mi trabajo.
quiero darle de baja a la compra de dos entradas, y no me dan respuesta alguna.
es increible el poco soporte brindado por esta empresa, hacen sospechar que son reales estafadores.

quiero darle de baja a la compra de dos entradas, y no me dan respuesta alguna.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Pablo,

Ticketbis es plataforma intermediaria entre vendedores y compradores. Debido a esto y, como viene informado en nuestros Términos y Condiciones, todas las compras son finales y no pueden ser canceladas.
Si no está más interesado en esas entradas, puede venderlas en nuestra web de manera sencilla.

Saludos,
Equipo Ticketbis

04 de Noviembre a las 9:27 hs.Responder
Pablo E

una vez mas, una empresa mas, que lo unico que le interesa es ponerle interes a las compras, para asi inflarle el precio. Y desproteger completamente al consumidor.
Seguramente les debe de ir muy bien.

29 de Noviembre a las 16:24 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado Pablo,

Espero haya leydo nuestros Terminos y Condiciones; ahí tiene toda la información necesaria. En ningún caso Ticketbis interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.

Estas condiciones son aceptadas por todo comprador y vendedor al registrase y publicar/comprar sus entradas a través de nuestro sitio web.

Un cordial saludo,
Ticketbis