Ticketbis

Ticketbis estafadores no lo usen

Compre tickets para el usopen hace 4 días. Consulte por chat mientras compraba acerca de la disponbilidad de las entradas y la veracidad de las ubicaciones. Me dijeron que estab disponibles y eran seguras. Compre y luego saque los pasajes para viajay y el hotel. Hoy me mandan un mail diciendo que esas entradas no estaban disponibles y que me podian enviar entradas en la misma ubicacion pero tendria que abonar una dreferencia de [números] doraes a lo que ya pague. ([números] usd) vergonzosamente ni se comunican por te, solo por mail. No hay donde reclamarles. Exijo que me consigan entadas la mismo valor que el ofrecido o bien que me reintegren todos los gastos que se generaron por este evento que de no haber tenido esos tickets no hubiera ido. Es una verguenza ticketbis, no se lo recomiendo a nadie y menos para eventos internacionales. Te pones en manos poco profesionale sy no hay seguridad ni respaldo alguno, te pueden estafar de cualquier manera y en caulquier momento.

Laura G

impresentables!! recien me llamaron, no tiene solucion. te deviuelven la plata que pagaste pero no se hacen cargo de nada mas. te dejan en banda con el gasto que hiciste. a mi me ofrecieron que si queria las entradas que yo compre tendria que abonar **** dolares mas y si no me ofrecian entradas de 3 categorías mas baja "por el mismo precio que yo pague" estas entradas se consiguen por la mitad de lo que yo pague. Una verguenza!! no lo usen, menos si es algo internacional.

09 de Setiembre a las 12:11 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Georgina,

Lamentamos mucho lo ocurrido! Hemos tratado de solucionar el error del anunciante, por eso el depto de atención al cliente te llamo y te ofreció alternativas.
Como sabes Ticketbis es un portal de compra y venta entre usuarios que por algún motivo no pueden ir al evento, venden sus entradas en nuestra pagina. Lamentablemente errores como este pueden pasar, siempre estamos tratando de evitarlos, pero como somos el intermediario y no los dueños de las entradas, no siempre logramos evitarlos.

Una vez más disculparnos por este incidente!

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

09 de Setiembre a las 13:03 hs.Responder
Laura G

yo se que es tipo de empresa es ticketbis, pero uds me quieren cobrar a mi la diferencia de **** dolares y se la deberían cobrar al vendedor, que según su pagina, deja los datos de tarjeta de crédito como garantía que se realizara la operación. Acá no están garantizando nada, el vendedor se arrepintió y listo, el no pierde nada, uds no pierden nada y yo pierdo los pasajes y el hotel? por favor pasame los datos de CUIT de la empresa en argentina y la direccion fiscal para la carta documento y la denuncia en defensa al consumidor.

09 de Setiembre a las 13:48 hs.Responder
Laura G

las opciones que uds me proporcionan son : pagar **** dolares EXTRA por las entradas, que me den unas entradas 2 categorias menos que las que compre, o quem edevuelvan el importe que pague. pero no se hacen cargo de todo el gasto que me genero este evento, el valor de las entradas es lo menor, compre un pasaje y pague un hotel despues de comprar las entradas.

09 de Setiembre a las 13:49 hs.Responder
Laura G

gente hice un reclamo en consumoprotegido.gob.ar se pueden sumar al mismo, el numero de expediente es ******.

09 de Setiembre a las 15:02 hs.Responder
Laura G

me devolvieron el dinero, pero obviamente no todo el gasto que genero el evento en si. que fue mucho!!!

26 de Enero a las 20:14 hs.Responder