Ticketbis

Ticketbis estafadores

Compre dos entradas para river-temperley ticketbis me dice q no compre nada cuando en mi tarjeta de credito ya me lo estan cobrando por mercado pago! Mercado Pago me mando un mail diciendo q el cobro se habia acreditado y q ticketbis lo esta cobrando. Hice el reclamo en ticketbis y no tengo respuesta mas q no compre nada! ok se quedan con mi plata listo cai en la trampa pero de ahora en mas en todos los portales ticketbis me va a leer por q son unos estafadores!!! no compren en ticketbis son estafadores!!!! roban a la gente

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Mariana,

Para más información sobre tu compra, contactarnos por email [email protected] o chat online directamente en nuestra web.

Saludos cordiales
Equipe Ticketbis