Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
No sólo que compré entradas más caras en ticketbis, sino que cuándo quise ingresar al evento con ellas me dijeron que no funcionaban... Tuve que comprar por ventanilla 2 entradas nuevas. Cuando me quejé a ticketbis, ni me dieron ninguna solución
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré m…
Estimado Gonzalo,
01 de Julio a las 17:18 hs.ResponderLamentamos lo ocurrido. Como le ha informado uno de nuestros agentes, para poder gestionar tu caso, es necesario que nos envíes una prueba oficial de la organización en la que conste que no pudiste entrar al evento.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis
Cuando hablo con los organizadores, ellos me dicen que debo hablar con los que vendieron las entradas, y así entramos en un loop infinito. Porque mejor no me ayudan a contactarme con ticketing de los organizadores? No se laven las manos!
01 de Julio a las 17:22 hs.ResponderEstimado Gonzalo,
04 de Julio a las 5:54 hs.ResponderNecesitamos una prueba de que no pudo entrar al evento para poder ayudarle en su caso. Un documento oficial de los organizadores o cualquier prueba de que no pudo entrar. Debe enviarla a atención al cliente a través del email o por live chat.
Saludos,
Equipo Ticketbis
Tuve que comprar por ventanilla 2 nuevos tickets para poder entrar.
04 de Julio a las 7:44 hs.ResponderDocumento oficial las pelotas! Cuando hablo con la gente de la organización me dicen que hablen con ticketbis porque ellos no pueden hacer nada porque no compré las entradas en el sitio oficial!
Como hago? Tengo 3 testigos que me vieron que no pude entrar con esos tickets y que tuve que comprar 2 nuevos.
04 de Julio a las 8:25 hs.ResponderDenme una solución! Me hicieron pagar **** dólares unos tickets en ticketbis que ni siquiera funcionaron!
Estimado Gonzalo,
08 de Julio a las 10:39 hs.ResponderEl documento que necesitamos es un papel en el que la organización informe que no pudo entrar porque no funcionaban. Para poder hacer la investigación del caso, necesitamos ese documento.
Gracias!
Saludos,
Equipo Ticketbis
Manga de hijos de p.. la organización no me da nada porque le compré las entradas a ustedes, ladrones sin vergüenzas
08 de Julio a las 11:04 hs.ResponderNo compren jamás entradas en Ticketbis
18 de Julio a las 10:19 hs.ResponderNunca me dieron solución
05 de Agosto a las 10:01 hs.ResponderEstimado Gonzalo,
05 de Agosto a las 12:41 hs.ResponderLo lamentamos enormemente, pero sin ese documento no podemos investigar su caso, ya que no tenemos prueba de que no pudo entrar.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis
La prueba está en mis tickets!! aun tiene el troquelado intacto!! y debí comprar 2 entradas por ventanilla.
05 de Agosto a las 12:58 hs.Responderademás, porque no se encargan ustedes de demostrar que los tickets que me vendieron no son falsos, hablen ustedes que tienen mejor llegada con la organización!
Lamentablemente esto es una conversación de sordos... Nos veremos en instancias judiciales, lo lamento