Ticketbis

Son unos ladrones y no responden

Desde el 3 de noviembre publiqué unas boletas y me dijeron que ya se habían vendido y que estaban en proceso de verificacion, me dijeron que en 48 horas me avisaban y han pasado 96 horas sin que me digan nada, yo por mi parte deje pasar muchos clientes porque dentro de las políticas de la página dice que si uno incumple con la entrega lo multan entonces estaba bloqueada, no contestan el teléfono, ni los correos y voy a perder [números].[números] por culpa de ellos porque ya hoy es la fecha del concierto y no me han dicho nada. Son la peor empresa que he conocido, no confíen en ellos.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Olga,

Lamentamos mucho lo ocurrido! Como te habíamos explicado antes, el proceso de MercadoPago es externo a nuestra plataforma, la venta finalmente no se ha confirmada.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

10 de Noviembre a las 12:48 hs.Responder
OlgaLucía M

Nunca nunca nunca se les ocurra vender a través de ticketbis perdí ***.*** por culpa de ellos, me dijeron que ya había vendido las boletas y que me confirmaban el pago para poder enviarlas, mientras tanto yo dejaba pasar clientes porque los de ticketbis te dicen que si incumples el envío entonces te multan, seguí esperando y llegó el día del concierto y nunca me confirmaron nada, las boletas se perdieron y saben cuando me dijeron que la compra había sido cancelada? Al día siguiente del concierto!!! Durante todo el tiempo estuve escribiéndoles y no me respondían o me respondían simplemente diciendo que esperara y ahora nadie me responde por la plata que perdí! Malditos ladrones

10 de Noviembre a las 23:44 hs.Responder

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

07 de Enero a las 8:48 hs.Responder
OlgaLucía M

Es decir que ustedes me amenazaron con que no podía vender las boletas porque o sino me sancionaban pero tampoco me garantizaron el pago por motivos externos, eso es e*****

07 de Enero a las 18:12 hs.Responder
OlgaLucía M

Sólo consideraría solucionado si ma pagan la plata que perdí por culpa de ustedes

11 de Enero a las 19:13 hs.Responder