Ticketbis

Solicitud de cancelación de compra de entradas no confirmadas en ticketbis

En el día de la fecha, apareció en mi cuenta una compra no realizada por mi, por dos entradas de guns n' roses. Yo solo consulté los precios y por algún error de sistema el pago fue realizado sin mi consentimiento. siendo así, solicito por favor la urgente cancelación de esta compra y la inmediata devolución del dinero. Saludos.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Micaela,

Lamentamos lo ocurrido pero, como viene establecido en nuestros Términos y Condiciones, todas las compras son finales y no pueden ser canceladas. Si no está interesada en estas entradas, puede ponerlas a la vneta de nuevo en nuestra web.

Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis

10 de Agosto a las 14:14 hs.Responder
Micaela R

Se ninguna manera acepto la propuesta.
Esto es una estafa, si a esto le sumo que las entradas las cobraron hasta más caro que el valor consultado. Procederé a realizar la denuncia correspondiente.

10 de Agosto a las 14:43 hs.Responder