Ticketbis

Sobre costo de tiquetes

Tikcetbis.com me vendió una boletar al doble del precio, en el buscador aparece como primera opción para la compra de boletería y en el inició de la página dan aviso de su real razón social que es la reventa de tickets, es así que el cliente como fue mi caso termina comprando los boletos a más del doble de precio ofrecido por lo establecimientos y páginas oficiales. Exijo la devolución de mi dinero, cada boleta me costo [números]. Y por gradería sur para el concierto de carlos vives vives en cartagena para el 2 de enero de [números] cuando recibí el boleto su precio real era de [números] cada uno

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Rodrigo A,

Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, esto es, personas que por algún motivo no pueden ir al evento, publican sus entradas a la venta en nuestra página.
Los propios vendedores son los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. Ticketbis, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.
Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.

Más información: http://bit.ly/1tDveKx

Saludos cordiales