Ticketbis

Retirar entradas

Hola mi nombre es mariangeles gimenez soy de rosario- santa fe- argentina. He comprado 2 entradas para ver a ha-ash para el día 3 de noviembre en el teatro el círculo y en el mail figuraba la fecha de entrega para el día lunes 31/10 y todavía no me ha llegado al domicilio que detalle en la compra. Quisiera saber cuando me llegan o si las tengo q retirar en algún lugar ya que el evento es mañana. Muchas gracias

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado,

Gracias por contactarnos.

Nos gustaría informar que sus billetes se encuentran en el transito con la mensajería UPS. Para su correo electrónico enviamos el numero de seguimiento.

Saludos

02 de Noviembre a las 14:55 hs.Responder
Mariangeles

No me llego el numero de seguimiento...por favor reenviarlo o hacer algo al respecto para poder tener mis entradas

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Mariangeles.

Nos podría enviar su numero de referencia por favor? Para controlar el estado de su compra.

Un saludo
Ticketbis

02 de Noviembre a las 18:56 hs.Responder
Mariangeles

2Q4W5W***A58

02 de Noviembre a las 18:57 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Mariangeles.

Controlando su caso, el comprador efectuará el envío dentro de hoy. Le dejo el "Tracking Number" de la mensajería UPS que se encargará de la entrega: 1Z****EAD*********
Además contactaremos ahora mismo el departamento de operaciones para que verifique mejor el caso para que no haya ningun problema. Recibirá las entradas a tiempo.

Un saludo

02 de Noviembre a las 19:05 hs.Responder