Ticketbis

Reembolso orden 270t3m8v4y22

El pasado 27 de abril compré unos boletos para el Tomorrowland para el 22 de julio del [números], y nunca recibi los boletos
4.3.1. Pedido fallido. Dado que nunca recibí los boletos, y a mi entender esto se considera un pedido fallido, además nunca recibí notificaciones del estatus del envío, hasta que empecé a preguntar por estatus de la entrega de boletos ustedes lo empezaron a checar son su logística, ustedes dirán que los boletos se enviaron, pero yo nunca los recibí
4.3.2 penalizacion por envio tardio- yo realicé la compra de los boletos en el día 27 de abril del [números], esto es un poco más de dos meses antes de la fecha del evento (22 de julio), checando el historial del envío en la página de ups veo que el primer registro del progreso del envío es el 18 de julio del presente año (menos de 5 días para la fecha del evento). En el punto 4.3.2 se menciona que se debe de mandar los boletos 72 horas después de la disponibilidad marcada al publicar los tickets, siendo que el 18 de julio sobrepasa por mucho ese límite, dando menos de 3 días para la entrega, ya que se comprometieron a entregarlo el día 20 de julio, y menos de 5 días para la fecha del evento.
9.e)reembolso .-en este punto se menciona que el usuario adquiriente es merecedor de un reembolso cuando la “…la adquisición de tickets que no sean entregados o prestados en tiempo al usuario adquiriente …”, dado que nunca se recibieron los boletos en fecha y forma además checando las fechas de envío veo también que fue un envío demasiado tardío para los periodos de tiempo que manejan ticket bis mi caso aplica para un reembolso(puntos 4.3.1, 4.3.2 y 9.e. mencionados al inicio de este documento, ya se les ha mandado varios mails indicando que mi caso aplica para un reembolso, pero nada más le dan largas al asunto argumentando que los boletos se mandaron

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Luis,

Lamentamos lo ocurrido pero, como ya fue informado, su situación no es un caso fallido, puesto que proporcionó una dirección incorrecta en un país diferente al del que iba a tener lugar el evento.
Como viene establecido en nuestros Términos y Condiciones, que usted aceptó a la hora de registrarse, es responsabilidad del usuario facilitar una dirección correcta:

1.5. Veracidad de la información:

Toda la información que facilite el Usuario a través del procedimiento de registro deberá ser veraz, exacta y completa. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción del Servicio. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a TICKETBIS S.L., permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento

Saludos,
Equipo Ticketbis