Ticketbis

Reclamo de mis entradas sin respuesta

Me dijieron que se iban a comunicar conmigo por mi reclamo pero todavía no tuve respuesta nadie se ha comunicado !!!! realmente estoy preocupada yo pague la entrada y todavía no me llego ni siquiera se comunican conmigo de tickbit!!!!!!!

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Valeria,

Hemos pasado tu caso al departamento de atención al cliente. En cuanto tengan más información sobre el envío, se pondrán en contacto contigo.
Lamentamos los inconvenientes.

Saludos cordiales,

01 de Setiembre a las 9:47 hs.Responder
valeria C

te dejo mi y telefono péro por favor que alguien se comunique
***** ********

valeria C

y me de alguna explicacion

valeria C

ya me dijieron eso y no paso nada

01 de Setiembre a las 23:03 hs.Responder

Estimada Valeria,

La fecha aproximada de entrega de tus entradas es 05/09/****. Estamos gestionando el envío con el comprador, cuando tengamos más información, te avisaremos.

02 de Setiembre a las 10:54 hs.Responder
valeria C

supuestamente me llegan mañana pero nadie se comunico conmigo sigo igual que antes

valeria C

yo soy el comprador de las entradas supuestamente están gestionando no entiendo!!!! voy a tener mi entrada o no!!!!a mi ya me descontaron de la tarjeta el pago de la entrada!!!!

sino devuélvanme la plataaaaaa

valeria C  solución recibida:

me dicen que me van a llegar pero no se comunicaron conmigo supuestamente dice fecha de entrega el 5 de septiembre pero sigo igual que antes!!!!!

04 de Setiembre a las 13:19 hs.Responder

Estimada Valeria,

El vendedor hará el envío de sus entradas en los próximos dís. No se preocupe, recibirá las entradas a tiempo para el evento.

05 de Setiembre a las 13:37 hs.Responder
valeria C

pero cuando las voy a recibir ??????sino quiero que me devuelvan la plata

05 de Setiembre a las 15:05 hs.Responder
valeria C

hace cuanto que me dicen eso y no pasa nada

05 de Setiembre a las 15:06 hs.Responder

Valeria,

Estamos gestionando con el vendedor el envío. Las recibirá antes del evento, no se preocupe.

05 de Setiembre a las 16:09 hs.Responder
valeria C

NO ME ENTIENDEN QUIERO UNA FECHA YA DE ENTREGA O QUIERO DEVUELVANME LA PLATA!!!! YA ME CANSE DE QUE ME DIGAN ESOOOOOO Y NO PASA NADAAAAAAAAAAAAAA

05 de Setiembre a las 19:54 hs.Responder

Valeria,

Estamos gestioanndo el envío. Recibirás las entradas pronto.

06 de Setiembre a las 11:57 hs.Responder

eso espero