Ticketbis

Reclamo de entradas para coldplay 2016

Me dejaron en mi casa un aviso que habían pasado a dejar la entrada y yo no estaba, llame y me dijeron que lo tenia que retirar por la sucursal de ups de constitución, cuando fui me dijeron que ellos no tenían ninguna entrada para coldplay.
mande mails a todos los contactos que aparecen y nadie responde nada.
la entrada ya esta paga.

mande mails a todos los contactos que aparecen y nadie responde nada.
la entrada ya esta paga.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada [nombre],

Nos informa el departamento de atención al cliente que han estado en contacto contigo y con UPS para coordinar la entrega en la sucursal.

Cualquier duda o problema, contactarnos por favor, por el email enviado antes.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

Yamila M

Atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo hace mas de una semana para informarme que la entrada estaba en la sucursal de Ups de constitución. Fui a retirar la misma y me dijeron que la entrada no se encontraba ahí que hable con ticketbis. Luego de esto mande mails para informar que no estaba mi entrada y no me contestaron ningún mail mas. Una solución seria que me vuelvan a enviar la entrada o que realmente se encuentre en una sucursal para retirarla, porque ya queda menos de 20 días para el recital. Yo entre a la página de ups mediante el codigo de referencia y figura que la entrada volvió al remitente, así que deberían contactarse con el. Espero una respuesta a la brevedad. Saludos.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada [nombre],

Volveremos a pasar tu caso al departamento responsable, contactaran con UPS y con el anunciante para verificar la devolución, cuando tengan más información volverán a contactarte.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis