Ticketbis

Quiero saber de mis entradas!!!

Compre entradas para el recital de iron maiden en argentina y nunca me enviaron el datos de donde retirarlas o bien del correo que me las mandaría, el dinero me lo debitaron de mi cuenta inmediatamente y no cuento con respuesta alguna. Hicimos la denuncia con mi esposo por estafa web, y el juez nos esta pidiendo que se puedan sumar otras denuncias. Les pido a otros personas que hayan sido estafadas que denuncien para que esta empresa deje de existir y de lucrar con nuestro dinero

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Hola Valeria,

De acuerdo con información del depto de atención al cliente, tu compra fue enviada por UPS con el código de rastreo 1Z****EAD*********. El estado actual es entregada.
___________________________________________________
Entregado el día: Lunes, 09/11/**** en 11:46
Entregado en: Portero
Firmado por:
GONZALEZ MIGUEL
___________________________________________________

Esperamos que disfrutes del evento!

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

valeria B

el domicilio no se condice con el que yo puse para que me lo enviaran!, aclare bien que se debia entregar en la provincia de La Pampa. LLame al correo y ellos me dicen que no es obligacion entregar en mano a quien compra las entradas porque no es su resposabilidad y no son un servicio de puerta a puerta. Entonces que clase de servicio es? cualquier persona puede decir que es Valeria y recibir la entrada

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Valeria,

La dirección que has informado en tu perfil de Ticketbis es:

valeria vanesa bou
av entre rios *** 3 c
Ciudad: caba
Provincia: buenos aires
Codigo Postal: ****

Hemos realizado el envío a esta dirección y es de responsabilidad del comprador informar una dirección para recibir sus entradas y también verificar quien estará en esta dirección para firmar la entrega. UPS hace la entrega en el local informado y solicita firma con identificación de alguien, justamente por si hay algún incidente.

Contactar con UPS Argentina: https://www.ups.com/content/corp/worldwide/sou-america/argentina.html

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis