Ticketbis

Quiero mis entradas y no dais información

Compre hace días dos entradas para ver mañana el real madrid....resulta que el vendedor decidió no enviarlas y ticketbis me ofreció otras dos entradas similares....bien....pues hoy lunes 12.30 aún no tengo noticias de si han sido enviadas o no....hay que estar todo el día en casa por si las envían y pendientes de vosotros?? ni un teléfono de contacto??? espero que llegen las entradas porque no son para mi son un regalo y ya estoy un poco cabreada

Estimada Rocio,

Normalmente las entradas para el evento como este llegan 24h antes, vamos a derivar su caso para el departamento correspondiente, en breve se contactarán con usted en la relación con la entrega.

Que no se preocupe, garantizamos que va a recibir las entradas a tiempo.

Muchas gracias.

17 de Octubre a las 7:35 hs.Responder

Gracias a usted, saludos

17 de Octubre a las 7:37 hs.Responder
Rocio P

Ya tengo las entradas gracias

18 de Octubre a las 3:39 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Muchas gracias por informarnos, Rocio.

¡Que disfrute del evento!

Un saludo,
Equipo Ticketbis