Ticketbis

Quiero detalles de mi compra de boletos

El día martes 22 de noviembre [números], compre 3 boletos para el concierto de metallica, recibí un correo de que ticketbis ya tiene mi pago de $9,[números] y también una notificación de mi banco, después me manda ticketbis un mail diciéndome que cancela mi compra, yo en ningún momento la cancelé, quiero mis boletos, no pague cualquier cantidad por ellos. Les he enviado mails y les he dejado mensajes por el chat de la página de ticketbis y no me contestan, quiero saber que es lo que sucede con mi compra.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado cliente,

En relación a su solicitud, le informamos que el miércoles usted preguntó sobre una posible cancelación de esta compra.

En segundo lugar no nos resulta que le enviaron un correo sobre una supuesta cancelación. ¿Podría copiar el correo recibidos para que lo revisemos?

Saludos,
Ticketbis

25 de Noviembre a las 17:35 hs.Responder
Bertha G

Ya les reenvié el correo, me lo mandaron de [email protected] el 24 de noviembre a las 12:00pm, cuándo llegarán mis boletos entonces sí dicen que ustedes no cancelaron mi compra? Quiero una respuesta, mis boletos los compre desde el martes y no he recibido ninguna respuesta de mis boletos.

27 de Noviembre a las 16:23 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Bertha,

Hemos verificado que su compra no fue confirmada, por lo que deberá recibir su dinero en breve.

Saludos,
Equipo Ticketbis

28 de Noviembre a las 5:41 hs.Responder
Bertha G  solución recibida:

En la espera de que la cantidad que pague por los boletos de metallica me sea depositado a la cuenta de la que se hizo el cargo, agradezco la propuesta y estoy de acuerdo con que se me reembolse mi dinero.

28 de Noviembre a las 14:36 hs.Responder