Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Hace una semana cancelé un viaje a parís debido al tema de los atentados. Enía 2 entradas para el partido psg_troyes, y decidí ponerla en venta en este medio para recuperar parte del dinero de las entradas.
pues bien, dos días antes del partido, me mandan un correo diciendo que mis entradas se han vendido, e informandome de la manera de cobro.
pasado el evento, me mandan un correo diciendo que no me van a pagar las entradas y que encima me pensalizan con 50€.¿¿¿????
su motivo para ello, es que dicen que por mi culpa los compradores no pudieron entrar el partido porque no puse el nombre de los mismos en las entradas. Yo alucino porque:
1) en ningún momento fui informada del nombre de los mismos.
2) quien me garantiza a mi que eso es verdad, y no pudieron entrar.
3) ¿para que cobran ellos unas tasas? supongo que para eso, para gestionar las lagunas que queden pendientes en la venta, ya que ellos son los intermediarios, ¿no?
1) en ningún momento fui informada del nombre de los mismos.
2) quien me garantiza a mi que eso es verdad, y no pudieron entrar.
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré m…
Estimada Isabel,
03 de Diciembre a las 11:01 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes! Informamos que para todos los partidos de PSG en París, los tickets son nominales. Cuando has realizado la compra, te habíamos solicitado los datos de los asistentes, así que seria lo mismo en caso de que revendieras. Te dejamos este link
https://billetterie.psg.fr/fr/modes-obtention donde podrás encontrar más info en la pagina web del PSG y tambien aqui en sus condiciones legales http://s.psg.fr/psg/file/******/********_CGV_BILLETTERIE_****-****_V_INTERMEDIAIRE.pdf
Aplicamos estas penalizaciones como garantía a todas las partes involucradas, en caso del no envío de las entradas, entradas falsas, erróneas etc.
Saludos cordiales
Ticketbis
Lo siento, sigo sin estar de acuerdo con vuestra politica.
03 de Diciembre a las 11:33 hs.ResponderDemuestrenme que me yo recibí un correo con los nombres de los asistentes; y demuestrenme que esas personas no pudieron entrar.
Seguire adelante hasta encontrar una solucion razonable para ambas partes.
Estimada Isabel,
03 de Diciembre a las 13:57 hs.ResponderHas recibido 2 emails de confirmación de venta el días 26/11 y en uno de ellos te informaba los nombres de los asistentes.
Esta es parte de la información que se te envió por email:
____________________________________________________________________
Detalles de tu venta: