Ticketbis

Que hacer si esta cerrado y nadie me responde??

Compre unos boletos para disney on ice mexico y me mandaron un correo que pasara por ellos el dia de mañana dom 7 agosto [números] de 13:00 a 15:00 hrs a mail boxes etc de la condesa, resulta que mañana no abren.. Como me entregaran las entradas??? ademas que he mandado alrededor de 5 correos pidiendo informes sobres esta situacion y no he tenido respuesta. Quiero mi dinero de regreso.. A donde puedo acudir a pedir mi dinero??? espero su pronta respuesta

Tanya M

Como ven los horarios a donde me mandan por ellos no son validos, mañana esta cerrada la
Sucursal.

07 de Agosto a las 1:00 hs.Responder
Tanya M

Tambien pedi un archivo en pdf y no me respondieron porque el que mandaron no se puede abrir

07 de Agosto a las 1:02 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Tanya,

Hemos comprobado que recogió los ticekts en nuestra oficina. Esperamos que haya disfrutado del evento!

Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis