Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Me enviaron entradas a mi e-mail para imprimirla del partido argentina-jamaica en viña del mar, [números]. No me las enviaron a mi domicilio y vienen a nombre de otra persona.
se pide documento de identidad al ingreso y este no va a coincidir con la entrada.
agradecería me aclararan como soluciono esto ante la duda de que no me dejen ingresar.
no hay forma de comunicarse con ticketbis. Nadie atiende el único teléfono que figura en internet y nadie contesta los e-mail. Será que ya hicieron su negocio y ahora arreglátela!!!!!!!!!
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré m…
Hola Modesto Ismael,
05 de Mayo a las 16:04 hs.Las entradas referente a tu compra 1I2F0S2N7F07, Argentina vs Jamaica - Copa América **** sáb, 20/06/**** 18:30 - CAT 3 fue enviada a tu email.
Esperamos que disfrutes del evento!
Saludos cordiales
Equipe Ticketbis
La empresa Ticketbis ha solucionado mis problemas con rapidez y eficiencia! Gracias por vuestra ayuda!