Ticketbis

Pague las entradas pero no tengo respuesta

Hice la compra de dos entradas para argentina paraguay en copa america [números]. Las mismas fueron abonadas por transferencia. Luego me llego un mail que la compra fue cancelada, luego las entradas aparecieron a la venta nuevamente. Mi dinero no fue devuelto, por lo que realice una nueva compra. No obstante no me responden que pasa con mi dinero, y si la nueva compra se encuentra en condiciones, o si tomaran eso como parte de pago. Es urgente para tomar una decisión.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Prezado Hernan,

El departamento responsable esta gestionando tu caso. Contactaran contigo a la mayor brevedad.

Saludos cordiales
Equipe Ticketbis

Hernan F

Se comunicaron, me informaron y solucionaron el problema en tiempo y forma.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Hola Hernan,

Nos alegramos que todo haya sido resuelto!

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis