Ticketbis

Pago fraudulento por venta de entradas

Compre unas entradas para un concierto de coldplay, evento que se realizo el 13 de abril de [números], en bogota, puse en venta las entradas porque no iba poder ir, y afirmativamente se vendieron.
ya han pasado mas de los 15 dias que dice la pagina que debo esperar y aun el pago aparece en status de pendiente, necesito que me paguen ese dinero, de no ser asi, recurrire a poner una demanda legal contra esta empresa que no responde.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Antoni,

Nos informa el departamento de atención al cliente, que ya están en contactado contigo por email para informar el estado de tu pago. Si tus datos bancarios están correctos, de acuerdo con los plazos del departamento financiero, recibirás la próxima semana hasta el viernes 13.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis