Ticketbis

Pago de monto mayor por costo de boletos

Adquirí 2 boletos para asistir al evento wwe lively méxico tour domo de la feria y se hizo un cobro a la tarjeta de crédito por más de $9,[números].00 moneda nacional, siendo que el costo de cada boleto es de $1,[números].00 moneda nacional. Y el monto que debi pagar es de $3,[números]. Necesito que el reembolso del monto extra que me cobraron.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Javier,

Lo lamentamos pero, como sabes, Tickebis es una plataforma intermediara entre vendedores y compradores. Por esto, es el vendedor el que fija libremente el precio de los boletos, pudiendo ser en algunos casos mayor o menor del precio que viene escrito en ellos. Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación del precio, no compra ni vende entradas. Por tanto, no procede la devolución del dinero.

Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis