Ticketbis

Nunca me llegaron las entradas

Compre mis entradas a los guns roses a chile yo vivo en argentina,nunca llegaron a destino. Estando ya en chile llame a correo chilexpress y me dijeron que las habian enviado y no habia sido con exito al destino ??? que me pusiera en contacto con ustedes, yo les mande monton de correos y no recibi respuestas .. Si son una empresa responsable por favor necesito solucion a ello.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Romina,

Lo sentimos mucho si ha tenido todo estos problemas relacionados a su compra.

De todas formas nuestros agentes el día 28/10 le informaron sobre como y cuando recoger las entradas con Chileexpress, la mensajería y el día 2/11 le preguntaron por correo si había recibido las entradas.

Además intentaron llamarle más de una vez pero sin respuesta.

El correo que han utilizado es lo que usted nos facilitó a la hora de la compra ([email protected]), ¿podría confirmarnos y controlar (bandeja "en entrada" y "spam")?

Saludos,
Ticketbis