Ticketbis

Nunca llegaron las boletas a esta hora

Buenas noches compre mis boletas a tickesbis y a la hora no me llegaron y el evento era para el partido colombia vs ecuador con referencia de compra [números]a3s6l1f47 que era hoy 29/03/[números] e escrito muchos correos a tal empresa pero no los responden. Agradesco su colaboración ya que me siento estafado ya que fue un monto de [números] pesos colombianos

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado José Manuel,

Lamentamos lo ocurrido! Verificamos que tu compra fue enviado por la empresa de envios Deprisa con el código de rastreo ************ y la entrega estaba programada para el mismo día del evento, 29/03/****.
Hemos pasado tu caso al departamento de atención al cliente, verificaran y contactaran contigo a la mayor brevedad.

30 de Marzo a las 7:43 hs.Responder
José M

A la hora nadie se a comunicado conmigo para la solución de este problema.gracias

30 de Marzo a las 11:35 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado José,

Acepte, por favor, nuestras disculpas por el retraso en la solución de tu problema.
El departamento responsable, ha estado verificando con la mensajería este fallo. Han solicitado la devolución, en un plazo de 10 días o lo que dure la transacción entre los bancos, recibirás en tu tarjeta.

13 de Abril a las 12:01 hs.Responder
José M

me parece bien la propuesta quedó atento a la devolución del dinero

13 de Abril a las 12:07 hs.Responder
José M

quedó atento a la devolución del dinero

13 de Abril a las 12:09 hs.Responder
José M

ya an pasado casi 2 meses desde la compra para el evento Colombia vs ecuador y no me an solucionado nada. sera que la Está empresa me robo

05 de Mayo a las 15:10 hs.Responder
José M

prometieron devolver el dinero y ni las se a vuelto a comúNicar. empresa e*****dora. tramposa y ladrona.

05 de Mayo a las 15:13 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado José,

Lamentamos mucho el retraso en tu pago, solicitamos que vulva a mirar tu cuenta hoy, pues el orden de pago fue realizado el 29/04, con lo cual debería estar tramitado hasta hoy 06/05.

06 de Mayo a las 8:23 hs.Responder
José M

pero a cual cuenta si nunca me an pedido una . yo hize el pago de las boletas por medio de la empresa efecty.

06 de Mayo a las 9:10 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

José,

A la cuenta que está en tu perfil de Ticketbis.

Saludos

06 de Mayo a las 9:46 hs.Responder
José M

al parecer fui e*****do por está empresa nunca me devolvieron nada ya pasaron casi 3 meses. mejor dicho me robaron

24 de Mayo a las 10:17 hs.Responder