Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Hace ya casi un año vendí mediante ticketbis mi abono del real madrid para un partido de champions, concretamente el partido que se disputaba el 13 de mayo contra la juventus. el procedimiento para realizar esta venta consistía en enviar a ticketbis mi abono, ellos se lo entregarían al comprador y al finalizar el partido el comprador lo entregaría a ticketbis para devolvérmelo. Pues bien, el problema vino cuando al finalizar el partido ticketbis me comunica que no tienen mi abono, que lo ha requisado la policía, pero me aseguraron que se encargarían de todo y que su departamento legal estaba trabajando duramente en el caso.
a día de hoy no he recibido ningún tipo de solución por parte de esta empresa. Además recibí una sanción por parte del club a la cual ticketbis ha hecho oídos sordos y no me ha indemnizado de ningún tipo. También ha dejado de responder a mis emails y no dispongo de un teléfono de contacto para hablar con ellos directamente.
en definitiva, esta empresa que presume de ser seria y facturar millones de euros al año me ha demostrado que son unos sinvergüenzas y que hacen lo que les viene en gana con clientes como yo.
por ello aconsejo a todo el mundo que quiera usar sus servicios que se abstenga de ello y que tenga en cuenta que lo que me ha pasado a mí también les puede pasar a ellos.
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré m…
Estimado José,
12 de Abril a las 12:38 hs.Lamentamos mucho lo ocurrido! Nuestro departamento Legal, está verificando todos los casos y lamentablemente aún no tenemos respuesta. Cuando tenga más información, volveremos a contactar contigo a la mayor brevedad.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Entiendo, pero mientras tanto el abono no se puede utilizar y Ticketbis no se hace responsable de las molestias causadas.