Ticketbis

No tengo respuesta por la compra de boletos

El dia 15 de marzo del año [números] realize por internet en el portal de ticketbis la compra de 3 boletos para el concierto del dia jueves 18 de marzo de los rolling stons en el foro sol. Fui realizando todos los pasos que me indicaba la pagina. Di mi numero de cuenta ,mi nombre ,mi corrreo electronico todo lo que me pedian . Pues bien hice la compra . El banco ya registra la cantidad que tuve que pagar osea ya hicieron el retiro pero ya no me respondieron nada. Nada

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada [nombre],

Verificamos que las compras realizadas con el email [email protected] fueran rechazadas por el medio de pago Mercado Pago.
Lamentamos mucho que no hayas logrado realizar la compra con nosotros.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis