Ticketbis

No recibí mis entradas

Compre en ticketbits dos entradas para System of a down en bsas para el 30 de septiembre. Las compre hace 20 dias. No solo q no me las enviaron todavía sino q no me dan ninguna solución ni respuesta dsp d los 4 mails q ya envíe con la preocupacion de que el evento es en 2 días y to estoy en otra provincia esperando el envió s mía entradas. Primera y ultima vez q compró en esta pagina. Las entradas son un regalo d cumpleaños con el cual la persona esta muy ilusionada y yo ahora no se si las vot a recibir o no. Un desastre!!!!

Ticketbis Representante de Ticketbis

Hola Victoria,

Hemos pasado tu caso al depto responsable, contactarán contigo a la mayor brevedad!

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

Viky M

El evento es pasado mañana!!!!! De que brevedad me están hablando?????? Necesitó yaaaa una solución! Ya tengo los pasajes para buenos aires ya pague las entradas ya tengo todo listo para viajar al recital y ustedes mñjave 5 días q me hablan de q se van a conttactae a la brevededa???!!!!