Ticketbis

No me han llegado mis boletos

Necesito que me resuelvan si me llegaran o no mis boletos, compre dos entradas platinum para el concierto de iron maiden en monterrey el 1o de marzo del [números] y no han llegado las entradas, me dijeron que les pasara una direccion en monterrey a donde enviarme los boletos que gestionarian para que me llegaran antes del evento y no me han vuelto a dar mas informacion, por favor, respondan estoy desesperada! mi referencia de compra es 1w6f1x9s3d34

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Liliana,

De acuerdo con información del departamento de atención al cliente, tu boletos fueran entregues.

Esperamos que hayas disfrutado del evento!

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis