Ticketbis

No me contestan ni llegan mis boletos

Hola buenas tardes, compre 2 boletos para la formula 1 en la ciudad de mexico con numero de transacción 1l[números]f8b8r82, este evento se va a efectuar el 30, 31 y 1 noviembre de [números], osea en 1 día y en ticketbis primero si contestaban mis correos y por medio de Twitter desde hace 2 días no contestan nada, ni donde están mis boletos, ni donde paso a recogerlos ni nada, veo que les contestan a otros por medio de twitter y a mi no, ya van 4 correos sin respuesta cuando para el pago si contestan super rápido, por favor ayudenme a llegar esta queja y que me lleguen mis boletos

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Jesus,

Verificamos con el depto de atención al cliente que tu compra 1L***F8B8R82 fue entregue.

Esperamos que disfrutes del evento!!

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

jesus E  solución recibida:

Se tardaron mucho tiempo en responder pero al final si me entregaron mis boletos