Ticketbis

No llegaron mis boletos ref. 282l949l5j51

Con numero de referencia [números]l[números]l5j51 compre 2 boletos para el concierto de garbage para el día 7 de septiembre. Y jamás me llegaron los boletos y en la página de ticketbis aparece que ya fueron entregados y no es verdad.

Estimado Jose,

Uno de nuestros agentes le envió un correo con la dirección donde debía recoger los boletos.

Saludos,

08 de Setiembre a las 10:11 hs.Responder
Jose J

***l***l5j51 Jamás llegó correo alguno no mientan por favor caballeros, sean una empresa confiable.

Jose J

Quiero informarles que jamás me llegó ningún correo no levante falsas soluciones porque en ningún momento me llego correo alguno

08 de Setiembre a las 13:09 hs.Responder

Estimado Jose,

El correo se le envió a esta drección: j***l***@hotmail.com. Por favor, revise su bandeja de Spam.

Saludos.

08 de Setiembre a las 13:13 hs.Responder
Jose J

Revisa cuantas referencias de compra he realizado, no contesten sin fundamento caballeros, no traten a uno como estúpido y para acabar pronto, propongan una solución digna de una empresa, no tapen malditos rateros. sean una empresa seria. han visto cuantas quejas tienen.

Jose J

Caballero ten en cuenta que hice dos compras una si me llegó que son la referencia 2B2N9A9H5T93 y no la referencia del reclamo. la bandeja spam fue verificada constantemente por favor no mientan

08 de Setiembre a las 13:23 hs.Responder

Estimado Jose,

Le vamos a enviar por correo el pantallazo del mail para que compruebe que no mentimos.

Saludos,

08 de Setiembre a las 13:27 hs.Responder