Ticketbis

No llegan mis entradas ticketbis

Yo compre dos entradas con codigo rf 1b8a4r[números]f45 a los rolling stones colombia. Compre ya que segun la pagina la fecha de entrega era el 4 de marzo de [números] y hasta el momento no he recibido nada. Me comunique via email y no tengo respuesta. Yo viajo el martes 9 a bogota y ni siquiera existe numero de tracking de mis entradas a traves de ups. Nunca mas vuelvo a comprar por este sitio ya que ni siquiera hay un servicio al cliente de calidad que solucione los problemas de sus usuarios. Espero que porfavor arreglen este inconveniente ya que por lo que veo ni siquiera han enviado mis entradas por ups.

juangaec  propuso una solución:

amigo yo tengo el mismo problema estoy preocupado yo vivo en ecuador, aparte de eso yo cuando comore decia que valía a ****** pesos colombianos cada una y me terminaron cobrando *** dólares por cada entrada y encima no me envia yo en realidad quiero la devolucion de mi dinero ojala estos señores no nos estafen

Carlos S

Es un problema yo ya viajó el martes deberían tener simplificado estos procesos de reclamo ya que ellos son intermediarios y son susceptibles a estos problemas. Hasta el momento no tengo un número de guía que funcione por parte de ticketbis!!!!

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Carlos,

Lamentamos mucho el retraso en la entrega de tu compra. Nos informa el departamento de atención al cliente que te han enviado un email solicitando dirección local. Solicitamos por favor, que contestes el email a la mayor brevedad y coordinaran la entrega con el anunciante.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis