Ticketbis

No han mandado mis entradas ya compradas

Compré entradas para hoy 19 de junio de [números] para el partido copa américa chile vs bolivia, hace 2 días que la compra fue confirmada y aún no tengo los tickets en mi poder siendo que faltan 3 horas para este.

si no me las mandarán entonces devuelvan mi dinero que no fue poco.

numero de compra [números]t1l9l0u57.

belén hernàndez

si no me las mandarán entonces devuelvan mi dinero que no fue poco.

numero de compra [números]t1l9l0u57.

belén hernàndez

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada

Informamos que tu compra con referencia ***T1L9L0U57, Chile - Bolivia Copa América **** vie, 19/06/**** 20:30 - CAT 2 ha sido cancelada y se ha solicitado una devolución por el importe pagado. El reembolso lo recibirá a través del mismo medio por el que abonó su compra.
El depto responsable, te envió un email con más info.

Saludos cordiales
Equipe Ticketbis

Belén P

Si, es obvio que debo aceptar la devolución de mi dinero si claramente no cumplieron. Pero si hubo un daño y prejuicio porque yo podría haber desistido de la compra si al día siguiente de la compra me hubiesen dicho que no me darían los ticket, mandé 8 emails al contacto y todos los días respondian lo mismo que estaban verificando la compra. Me quedé sin ir al partido por culpa de un servicio incompetente. Yo recomiendo que no se use esta plataforma.