Ticketbis

Necesito un reembolso o la entrega de los boletos por los cuales pague pues comp

Necesito un reembolso o la cancelación de un par de boletos que adquiri y por los que pague 2 mil pesos y al recibir los boletos marcan la cantidad de [números] pesos que clase de estafa es esa, obviamente no es lo que yo pague por ellos

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Saludos,
Equipo Ticketbis

21 de Noviembre a las 12:13 hs.Responder

CUÁL ES LA SOLUCIÓN?

21 de Noviembre a las 21:12 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada María,

Le informamos que Ticketbis, al ser un portal de intercambio de entradas entre particulares, no ofrece el servicio de cancelación ni de cambio de localidades. Esta información queda recogida en las condiciones de nuestro portal, que aceptó al realizar su compra.

En el caso de que no estuviera interesado en sus localidades, le invitamos a venderlas en la web de Ticketbis de manera totalmente gratuita. Para ello tiene que pinchar en la pestaña vender y seguir 4 sencillos pasos.

Un saludo,
Ticketbis

22 de Noviembre a las 6:59 hs.Responder

No me resolverán jamas?

28 de Noviembre a las 21:54 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada María,

Como ya le hemos informado anteriormente, Ticketbis es plataforma intermediaria entre vendedores y compradores. Son los vendedores los que establecen el precio de los boletos libremente, siendo en algunos casos mayor de lo que viene escrito en ellos. Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación del precio, no compra ni vende boletos.
Por tanto, no aplica la devolución del dinero.

Saludos,
Equipo Ticketbis

29 de Noviembre a las 6:16 hs.Responder
María D

La devolución de mi dinero o la entrega de los boletos por los que pague

29 de Noviembre a las 14:46 hs.Responder