Ticketbis

Necesito saber el estado de mis entradas

Compré con fecha 01/02/[números], dos entradas para el partido argentina-chile, programado para el dia 24/03 en la ciudad de santiago de chile me informaron que iba a ser mediante envío electrónico, me confirmaron, vía mail que la transacción estaba aprobada, hoy 4 de marzo, no me han enviado las entradas qur por lo que leí en las condiciones del sitio se entregar a mas tardar en 48h desde que la compra es aprobada. Quiero saber que pasó con mis entradas. En la consulta online no me responden aguardo confirmación