Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Las entradas que compre el 16 de febrero las enviaron a mi domicilio, pero como no habia nadie las devolvieron al remitente, por lo que he tratado de ubicar y obtener alguna respuesta y no ha pasado nada. Chilexpress dice que me debo comunicar con el remitente y el remitente que es ticketbis no ha respondido a mis solicitudes!!!!!
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré m…
Comentario / Propuesta más votada
Hola Martin,
03 de Marzo a las 15:35 hs.Hemos pasado tu caso al departamento responsable, contactaran contigo a la mayor brevedad.
De todas las formas, nos han informado, que te han enviado un email solicitando una nueva dirección a usted para realizar un nuevo envio.
Equipo Ticketbis
Hola, NO me han enviado ningún correo pidiendo nueva dirección de envio, solo necesito que me la envien a la misma dirección. Por favor necesito una respuesta HOY.
03 de Marzo a las 15:41 hs.Saludos.
Hola Martin,
03 de Marzo a las 15:48 hs.Necesitan que tu informes una oficina de Chile express cerca de tu domicilio, pues para que puedas pasar a recoger.
Acaban de enviar el email, mira en tu caja de correo no deseado.
Equipo Ticketbis
Hola por favor enviar a sucursal Copiapo de Chilexpress.
03 de Marzo a las 17:10 hs.Saludos!
Hola, Necesito que confirmen el envío de las entradas con el numero de seguimiento para poder retirarlas.
04 de Marzo a las 9:28 hs.Saludos !
HOLA PORFAVOR NECESITO EL NUMERO DE SEGUIMIENTO DE LAS ENTRADAS! NECESITO RETIRARLAS EN COPIAPO ANTES DEL MIERCOLES 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 de Marzo a las 13:25 hs.SALUDOS
Hola Martin,
09 de Marzo a las 12:22 hs.Nos informa el departamento de atención al cliente que te han enviado un email con toda la información de recogida de tus entradas, con la guia **********