Ticketbis

Incumplimiento de condiciones de ticketbis

Son tres reclamos:
1. La empresa no ofrece mecanismos de anulación de compra, algo que tengo entendido no es legal según la legislación chilena. Si me equivoco, favor poner el artículo o la ley (chilena) en que se basa esa política que tienen como empresa.
2. Dentro de sus condiciones de compra ellos señalan que el cargo no será hecho hasta que las entradas lleguen al comprador. Esto no ha sido efectivo, ya que a 14 días de realizarse el evento (y habiendo señalado la expresa voluntad de anular la compra) el cargo ya fue hecho a la tarjeta sin que las entradas lleguen a nuestro poder.
3. Dentro de sus condiciones, ticketbis señala como opción, ante la no anulación de la compra, la reventa en su sitio de las mismas entradas, algo a lo cual tampoco acceden señalando que la proximidad del evento impide que se use esta opción.

en síntesis, ticketbis no cumple sus propias condiciones de venta y no me queda claro que se ajuste a la legislación de cada país en que ofrecen sus servicios. Sin contar que no tienen teléfono o lugar físico donde se pueda ejecutar un reclamo. No le recomiendo a nadie hacer compras ni poner sus datos en sitios como este.

Son tres reclamos:

Alex D  propuso una solución:

Deseo la anulación de la compra

07 de Junio a las 11:54 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Prezado Alex,

El departamento responsable ya esta verificando tu caso 1B3F0W3H8F83, cuando tengan más información volverán a contactar contigo.

Saludos cordiales,
Equipe Ticketbis

08 de Junio a las 14:53 hs.Responder
Alex D

El caso no ha sido solucionado e inclusive ha empeorado: Ticketbis, luego de 7 recién autorizó la reventa de las entradas. Nos hicieron perder 7 días para venderla. Luego de realizar los trámites para subirla (2 días más) la página bloquea la reventa señalando que han establecido como nueva norma que sólo se pueden vender e-tickets y que sólo si son entradas de este tipo se pueden vender. En resumen, ticketbis nos permitió intentar revender la entrada sólo dos días. Una verdadera burla y una infracción a las normas que ellos establecen, además de un daño como usuario de la página y consumidores. ANULEN LA COMPRA!

17 de Junio a las 9:17 hs.Responder