Ticketbis

Estafa ticketbis

Compre 4 entradas entradas para ir a ver la f1 a brasil y no tengo todabia una respuesta . Ya he mandado el comprobante por e-mail pero todabia no me responden y ya tengo los pajes de avion sacados

Ticketbis Representante de Ticketbis

Hola Sebastian,

Disculparnos por tardar en contestarte!

Verificaremos con el depto de atención al cliente, solicitaremos que contacte contigo a la mayor brevedad posible.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

Sebastian R

hace un mes me digieron lo mismo y no me devuelven la plata ni me dan las entradas ya no se que mas hacer . lo unico que me queda por pensar es que me e*****ron y voy a mandar una carta documento.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Sebastian,

De acuerdo con el depto de atención al cliente, la fecha de entrega de tu compra 1P4F5G5N****, F1 Brasil - Abono 3 días, es el día 09/11/**** y han acordado contigo por email informarte una dirección en Sao Paulo donde podrás recoger tus entradas.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

Sebastian R  solución recibida:

bueno la verdad que la respuesta se hizo espera por mucho tiempo , tuve que hacer de todo para que me den una respuesta . espero que ahora por fin y de una vez por todas me den las entradas en SAO PAULO .

Sebastian R

me dijeron que el día 9-11-15 me iban a mandar un e-mail para decirme donde retirar las entradas en SAO PAULO , así que cuando llegue ese momento veré si es así como dicen o si me e*****ron .