Ticketbis

Estafa no comprar tickebis

Compré las entradas con antelación como comprobé todo veo que no recibí las entradas pregunté por mail , y lo que habia recibido era el ticket de envío solo, sin entradas comprobando todo,llega el momento del recital me lo rechazaron hice el reclamo pero no me resolvieron nada, además de perderme el recital no me quieren devolver el dinero estafada me sentí.

Estimada [nombre],

Lamentamos los inconvenientes pero con lo que usted fue al evento, probablemente fu la etiqueta de envío de UPS. Las entradas se encontraban dentro del sobre que recibió.

15 de Setiembre a las 16:39 hs.Responder
Estefania

Hola como me pueden confirmar que yo recibí las entradas si no estaban conmigo , por eso les mande un mail previamente para confirmar, no tenía las entradas en el sobre de cartón de ups falta de respeto ya estoy tramitando el reclamo en defensa al consumidor no me quieren devolver la plata . Page previamente **** pesos esto no ed serio para ustedes sigo sin solución como desde el principio . Con tickebis no voy a comprar nada por estafadores.

15 de Setiembre a las 19:44 hs.Responder
Estefania

Sin solución aún !!! Me arruinaron el día del evento no voy a comprar nunca más a ese sitio una e*****!!!

24 de Octubre a las 12:35 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Hola [nombre],

¿Nos puede mandar la foto de las entradas por el formulario del contacto por favor? Vamos a pasar el caso para el departamento correcto y luego le informaremos sobre la solucion.

Agradecemos su paciencia y amabilidad, y quedamos a su disposición ante cualquier duda adicional.

Reciba un cordial saludo.

24 de Octubre a las 12:53 hs.Responder
Estefania

Sin solución aún envié las fotos de que no recibí las entradas y no solucionan nada

28 de Noviembre a las 16:55 hs.Responder

Estimad [nombre],

Lamentamos los inconvenientes. Como ya le explicaron nuestros agentes, seguramente usted acudiese al evento con la etiqueta de envío de UPS. Dentro del sobre que recibió, se encontraban las entradas.

29 de Noviembre a las 5:57 hs.Responder
Estefania

Buen día no recibí las entradas que es lo que entiende?? No recibí las entradas ustedes estaban conmigo nooooll!! No pongan palabras en mi boca por favor devuelvan mi dinero **** lo mal que me hicieron pasa chorros

29 de Noviembre a las 11:26 hs.Responder
Estefania

Quiero mi dinero yaaa devuelvanme mi dinero no me enviaron las entradas chorros

01 de Diciembre a las 7:42 hs.Responder

Estimada [nombre],

Lo lamentamos pero tenemos la prueba de que las entradas fueron entregadas por la mensajería UPS en el domicilio que usted informó, por lo que no aplica la devolución del dinero.

01 de Diciembre a las 7:46 hs.Responder
Estefania

A mi no me mostraron ninguna prueba, es más si no no estuviera reclamando la entrada que no enviaron ustedes no estaban en ese momento conmigo. Lo que recibí es el sobre de up sin la entradas aún asíse quedaron con mi plata y yo sin poder disfrutar mi recital gracias por hacerme perder mi tiempo. Sin solución aún quiero mi dinero quiero mi dinero son de lo peor me robaron estuve ahorrando ese dinero para ir y me hicieron pasar tan mal ese día quiero mi playa

01 de Diciembre a las 8:00 hs.Responder