Ticketbis

Estafa de ticketbis

Realice una compra una compra de cuatro boletos para un concierto por un total de $4,[números] , [números] cada boleto y al recibir los boletos dicen que tienen un precio de [números] cada uno. Compendo que hay un cargo por servicio (que el boleto dice $60) pero [números] pesos es una exageracion.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Josué,

Lamentamos los inconvenientes pero, como sabes, Ticketbis es una plataforma intermediaria entre vendedores y compradores. Es decir, cuando una persona no puede acudir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus boletos en nuestra web. Por tanto, es el vendedor el que establece el precio de los boletos libremente, siendo en algunos casos mayor o menor de lo que viene informado en ellos. Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación del precio, no compra ni vende boletos.

Saludos,
Equipo Ticketbis

21 de Setiembre a las 6:31 hs.Responder
josue R

Eso no es cierto. Tienen a la venta boletos de todos los precios y en todos los lugares. ¿Cómo puede alguien comprar todos esos para después no asistir y venderlos en su pagina?
Sigo pensando que es una gran estafa. Si no pueden reintegrar me el dinero ya no me importa. Pero tengan por seguro que no nunca volveré a usar este servicio y jamás lo recomendaré.

25 de Setiembre a las 14:24 hs.Responder