Ticketbis

Estafa

Adquirí unas entradas a través de ticketbits sin saber que era un portal de venta entre particulares. El coste de la entrada eran 70€. Me dijeron que me llegaría por mensajería pero finalmente me llegó por mail. La entrada real y el precio que figura en ella es de 33€. Quise devolverla y no pude. La única solución que dan es ponerla a la venta. Cuando la quiero vender a 70€ que fue lo que me costó, ellos añaden 26€ más, es decir figuran a la venta por 96€. Solicito una factura o recibo donde se justifique ese importe añadido y no me lo mandan. Es un vacío legal, una estafa, un engaño. Mi petición es poder devolver esas entradas o cancelarlas y que me devuelvan mi dinero. De no ser esto posible, venderlas a su mismo precio (70€) sin que ellos añadan nada, y si finalmente lo añaden que me presenten una factura.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Laura,

Podrás solicitar la factura por email [email protected] y un agente del depto responsable te contestará a la mayor brevedad.

Cuanto al coste del servicio de Ticketbis, te pasamos el enlace donde podrás encontrar toda la información.

En especifico en los apartados:

2.2. Publicación de la oferta.
2.8. Coste del Servicio para las ofertas de títulos.

Saludos cordiales
Equipe Ticketbis