Ticketbis

Esperando el e ticket o noticias

Buenas tardes, mi nombre es ernesto. Estoy esperando mis entradas para ver barcelona psg. Ya les mandé mail pero sigo sin tener respuesta, solo me enviaron un mail preguntando si estaba conforme con el servicio. Quisiera saber para quedarme tranquilo si está todo bien y cuando me llegaría el e ticket. Desde ya muchas gracias.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Ernesto,

En relación a su consulta, le comentamos que la fecha estimada de entrega es el 02/03/****.

En su caso especifico se trata de una entrada electrónica; recibirá un correo con el link a través el cual podrá descargar su entrada.

Una vez imprimido el ticket, le recomendamos que, a la hora de entrar en el estadio, no olvide su documentación personal.

Sobre cualquier duda puede contactarnos por Facebook o Twitter.

Un saludo,

08 de Febrero a las 19:28 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Ernesto,

En relación a su consulta, le comentamos que la fecha aproximada de entrega es el 02/03/****.

Se trata de una entrada electrónica; en el correo que recibirá, encontrará el link para descargarla.Una vez imprimida, le recomendamos de no olvidar su documentación a la hora de entrar en el estadio.

Sobre cualquier duda puede contactarnos por facebook o Twitter.

Saludos,

08 de Febrero a las 19:31 hs.Responder
Ernesto C  solución recibida:

Agradecido por su rápida respuesta.

08 de Febrero a las 19:47 hs.Responder